Em busca de um(a) profissional talentoso(a) para ocupar o cargo de SubChefe de Sala em nossa equipa de Food & Beverage, na Unidade EPIC SANA Marquês.
Nossa empresa, líder no setor hoteleiro, procura alguém motivado(a) que possa contribuir com sua experiência e habilidades para garantir a excelência do nosso serviço.
O Hotel EPIC SANA Marquês distingue-se pela decoração contemporânea e moderna, igualada ao luxo de equipamentos e tecnologias pensadas para responder às necessidades dos nossos hóspedes, seja em negócios ou lazer.
Principais Responsabilidades:
* Organizar, coordenar, dirigir e executar todo o serviço de sala, eventos e conferências, garantindo o cumprimento de padrões;
* Executar corretamente a montagem das salas e eventos com base nas ordens de serviço, além de verificar o perfeito funcionamento dos equipamentos (projetores, microfones, telas, etc.);
* Assegurar a arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios a cargo da secção;
* Estabelecer contacto permanente com o responsável do evento para garantir a total satisfação dos participantes/clientes;
* Coordenar a equipa, antecipar e resolver situações que possam afetar o curso do evento;
Requisitos de Perfil:
* Experiência profissional em unidades 5 estrelas ou similares com serviço de catering (sala);
* Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
* Forte capacidade de Comunicação e Liderança;
* Flexibilidade horária;
* Dominio da Língua inglesa;
* Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador;
Com uma reputação estabelecida pela qualidade de serviço e padrões de excelência, procuramos proporcionar-lhe uma experiência única de crescimento e evolução na carreira.