Formação em Cozinha
Nossa equipa de cozinha está à procura de um estagiário(a) para integrar a nossa equipa profissional.
Apoio na preparação e confeção de pratos;
* Apoiar na elaboração de pratos gastronómicos;
* Colaborar com os diferentes elementos da cozinha;
* Participar na gestão de stocks e controlo de qualidade dos produtos;
* Apoiar na organização e limpeza das áreas de trabalho;
Perfil Pretendido:
* Elegibilidade para estágio profissional pelo IEFP (nível 4, 5 ou 6);
* Formação em Cozinha, Produção Alimentar ou similar;
* Paixão pela área gastronómica e vontade de aprender;
* Sentido de responsabilidade, assiduidade e espírito de equipa;
* Conhecimento básico de normas de segurança e higiene alimentar;
O que Oferecemos:
* Integração numa cozinha profissional de um resort de 5 estrelas;
* Acompanhamento e formação por profissionais experientes e premiados;
* Ambiente dinâmico e multicultural;
* Possibilidade de progressão na área da hotelaria e restauração;
* Acesso a benefícios e vantagens do grupo Marriott International;
Habilidades Esperadas
* Criatividade e capacidade de resolver problemas;
* Comunicação eficaz e trabalhar bem em equipa;
* Bom senso de observação e capacidade de aprender rapidamente;
* Organização e planeamento eficazes;
* Desenvolver uma boa compreensão dos padrões de segurança e higiene alimentares;