Sou uma empresa: Blue&Green Hotels & ResortsEste profissional coordenará a equipa de cozinha em estreita colaboração com o chefe de cozinha. Principais Responsabilidades: Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha. Apoiar na elaboração das cartas. Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha. Confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções. Efetuar o empratamento e serviços finais ao cliente. Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente. Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa. Oferecemos oportunidade de colaboração e desenvolvimento num Grupo inovador e comprometido com os clientes e os seus colaboradores.Requisitos : Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha. Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 5*. Conhecimentos de informática na óptica do utilizador; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra; Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos. Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.