Descrição do Cargo
O objetivo principal é a coordenação da operação logística para o serviço de entrega de alimentos. Este envolve a preparação e envio de pedidos, consolidação dos mesmos e sua preparação para expedição, com base em rotas pré-definidas. Além disso, é responsável pela verificação das datas de validade e recolha de produtos não conformes.
* Melhoria da produtividade das atividades operacionais;
* Análise dos motivos de devoluções de produtos e implementação de medidas corretivas;
* Controle das caixas de transporte e realização de inventários mensais para garantir que os estoques estejam atualizados;
Também é necessário cumprir o Procedimento Operacional de Entrega nas operações com parceiros externos.
Responsabilidades
* Foco no Cliente e Crescimento
* Otimizar o nível de serviço Food Service Delivery (FSD), garantindo uma máxima disponibilidade de estoque comercial, operacional e logístico no canal de entregas. Gerar maior produtividade, processos mais eficientes e contribuir para o crescimento das vendas.
* Gestão de Pessoas e Liderança
* Assegurar a gestão, monitorização e desenvolvimento da equipe para garantir que cada membro conheça as suas responsabilidades e atinja os seus objetivos.
A capacidade de liderança, resolução de problemas, planeamento, orientação ao cliente, comunicação e influência são habilidades necessárias para esse cargo. Formação acadêmica em Logística ou Transporte é preferencial, mas experiência em funções similares na área de distribuição/logística é também considerada importante. Conhecimentos de MS Office e sistemas internos como PAM, CFM e FSD Customer também são relevantes.