Descrição do Cargo:
O Subchefe de Cozinha é responsável por apoiar na coordenação da equipa e supervisão do serviço de preparação e confecção de refeições.
Responsabilidades Principais:
* Apoiar na coordenação da equipa;
* Auxiliar na gestão de stocks e controlo de custos;
* Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos.
Habilidades Requeridas:
* Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
* Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria;
* Vasta experiência em serviço de buffet;
* Conhecimento de informática, na ótica do utilizador (Excel, Outlook);
* Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
* Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade e flexibilidade horária;
* Apresentação cuidada;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
* Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade.
Nossa Oferta:
* Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
* Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.