Empresas: Blue&Green Hotels & Resorts
A tua missão: -Assegurar a qualidade de serviço de cozinha, garantir a satisfação total do hóspede.
-A tua responsabilidade -Deverá supervisionar, organizar, gerir toda a operação e eventualmente aconselhar ou orientar a equipa;
-Assegurar a formação de todo os colaboradores de cozinha;
-Comunicar aos responsáveis de cada secção, as informações necessarias ao bom funcionamento da empresa;
-Respeitar os standardsde qualidade definidos pela empresa;
-Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente;
-Assegurar-se como Chefe de Copa que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa;
-Responsabilizar-se pela qualidade dos produtos e mercadorias utilizados nas secções. Benefícios: Oferecemos: -Formação -Planos de carreira -Seguro de saúde -Dia de Aniversário -Celebrações temáticas -Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
Requisitos
: Os nossos requisitos: -12o ano, preferencial;
-Formação técnico-profissional de cozinha;
-Conhecimento de informática na óptica do utilizador;
-Línguas estrangeiras -Inglês;
-Experiência comprovadana função.