Como cozinheiro, você desempenhará um papel fundamental na criação de experiências gastronômicas únicas para nossos hóspedes. Aqui estão algumas responsabilidades-chave:
-Preparar refeições deliciosas em diferentes outlets, seguindo as normas de segurança alimentar;
-Oferecer apresentações cuidadas para garantir a satisfação dos clientes;
-Coordenar e acompanhar atividades relacionadas à preparação de refeições;
-Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e equipamentos;
-Desenvolver habilidades para confeccionar pratos de variadas gastronomias;
-Realizar outras tarefas inerentes ao serviço de cozinha.
Aqui estão os requisitos mínimos para o cargo:
-Experiência na função é altamente valorizada, especialmente experiência em hotel;
-Capacidade de trabalho e organização;
-Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
-Disponibilidade para diferentes tipos de horários;
-Fluência em inglês falado, com outras línguas sendo valorizadas.
Você aproveitará os seguintes benefícios ao se juntar a nossa equipe:
-Integração num projeto de abertura inovadora;
-Remuneração acima da média local;
-Cartão de Refeição;
-Estacionamento gratuito;
-Crescimento pessoal e profissional;
-Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.