PRINCIPAIS FUNÇÕES:
Produzir os itens oferecidos no cardápio, segundo as fichas técnicas;
Cuidar e conservar os equipamentos de trabalho do departamento;
Planear as produções de acordo com os pedidos;
Solicitar aos responsáveis, necessidades de mercadorias.
O TEU PERFIL
A tua formação e/ou experiência passa por áreas de Cozinha, Produção Alimentar ou similares; cozinhar é uma arte e tu estás pronto(a) para a por em prática; tens sempre um elevado sentido de responsabilidade; tens espírito de equipa e "iniciativa" é o teu nome do meio; consegues trabalhar sob pressão; tens boa capacidade de comunicação, que será direcionada para clientes e colegas, assim como fortes conhecimentos de normas de HACCP; preocupas-te com a tua apresentação pessoal, és organizado(a), polivalente, proativo(a) e dinâmico(a); tens também flexibilidade de horários; és ambicioso(a) e sabes que este é o espaço certo para cresceres.
O QUE PODES ESPERAR DA VILA GALÉ
Para além da integração numa empresa dinâmica, que acredita em causas sociais e ambientais e que valoriza os seus colaboradores, podes contar com:
Seguro de Saúde gratuito;
Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
Descontos em produtos e serviços, extensível a familiares;
Acesso ao catálogo de descontos de parceiros;
Prémio anual em função dos resultados;
Majoração de férias em função da assiduidade;
Estadias gratuitas;
Ofertas de Natal e Aniversário;
Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
Iniciativas/programas internos (ex: cross training, mentoria, reconhecimento e muito mais);
Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas;
Baby Kit para novos pais;
Plano de progressão na carreira rápido e adaptado a ti;
Utilização da lavandaria para tratamento das fardas;
Oferta de buffet variado no hotel;
Integração num ambiente positivo, diverso e inclusivo;
Políticas de responsabilidade social e ambiental.
#J-*****-Ljbffr