Empresas: A Pastorinha A Pastorinha é um Restaurante Familiar com mais de 40 anos de experiência, sempre pautados pela qualidade, requinte e a arte de bem receber.
Apresenta uma cozinha tradicional que privilegia o melhor peixe e marisco da nossa costa e carne de elevada qualidade, para uma experiência gastronómica tipicamente portuguesa Procuramos um elemento essencial na nossa cozinha como Sous Chef: Experiência na área de, no mínimo, 3 anos (obrigatório) Apoiar a Chef na gestão da equipa e na coordenação do serviço Gosto pelo trabalho em equipa.
Iniciativa e dinamismo.
Boa organização e atenção ao detalhe.
Conhecimento e implementação de normas de higiene e segurança alimentar.
Juntamente com a equipa de cozinha, supervisionar a preparação, confeção e apresentação de menus de alta qualidade, de acordo com as receitas/menus Controlar os stocks e garantir o correto armazenamento dos ingredientes Assegurar que os pratos são preparados com qualidade e dentro dos padrões estabelecidos Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time Horário de trabalho: Turno de 8 horas Enviar curriculum para: :