Reportando ao Responsável do Departamento de Controlo de Qualidade, terá como principais responsabilidades:
Acompanhamento/controlo de todas as etapas produtivas de forma a garantir o cumprimentode todas as regras de Boas Práticas, Qualidade e Segurança Alimentar;
Validaçãodos critérios de qualidade definidos para cada uma das referências,decidindo sobre a sua conformidade para expedição;
Identificação,segregação e tratamento de produto não conforme;
Assegurara monitorização de Pontos de Controlo e de Pontos de Controlo e PCC's doprocesso, de acordo com o estudo HACCP e respetivo plano de Controlo;
Contribuiçãopara o maior enraizamento da Cultura de Segurança Alimentar, colaborandona Formação contínua dos colaboradores sobre requisitos da Qualidade eSegurança Alimentar;
Contribuiçãopara os processos de Melhoria Contínua, colaborando com os outrosdepartamentos na análise de causas de não conformidade e na definição deações corretivas/ preventivas adequadas.
#J-*****-Ljbffr