Detalhe da Oferta:
Diretor de operações Hotelaria, Restauração e Eventos
• Pessoa responsável por supervisionar e gerir as operações diárias da organização, garantindo a eficiência e otimização dos processos internos, com o alinhamento estratégico, para o sucesso e crescimento da empresa.
• Otimizar recursos, melhorar a produtividade e assegurar que as metas da empresa sejam alcançadas.
Responsabilidades:
• Monitorizar e otimizar os processos internos para aumentar a produtividade e reduzir custos;
• Participar na definição dos planos estratégicos e garantir a sua execução;
• Controlar a qualidade e melhoria contínua;
• Analisar orçamentos e investimentos, para garantir a sustentabilidade financeira das operações;
• Negociar contratos e estabelecer parcerias estratégicas, para otimizar a cadeia produtiva.
• Supervisionar o planeamento e organização de eventos do início ao fim, incluindo o estabelecimento de objetivos, o desenvolvimento do conceito do evento, a criação de cronogramas, a coordenação da logística, entre outros;
• Dinamizar a promoção e comercialização dos serviços de hotelaria, restauração e eventos, por meio do desenvolvimento de estratégias de marketing, da criação de materiais de apoio para a divulgação dos mesmos, da utilização de redes sociais e plataformas online e da coordenação com o departamento de marketing;
• Supervisionar eventos, no local, no dia do evento, gerindo a equipa e coordenando os intervenientes, garantindo que os eventos ocorrem sem problemas e atinjam os objetivos;
• Garantir o cumprimento de todas as normas de HACCP;
• Gerir equipas de trabalho;
• Liderar, treinar e motivar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo;
• Elaborar e fornecer à direção todas as informações e relatórios necessários à gestão das diferentes áreas de negócio.
Requisitos:
• Experiência prévia comprovada em Gestão Hoteleira, Restauração e Supervisão de Eventos (mínimo 02 anos em funções similares);
• Fortes conhecimentos na área da hotelaria e restauração e gestão de eventos;
• Criatividade e capacidade de gestão de equipas e eventos de grande dimensão;
• Capacidade de trabalhar em equipa e sob pressão, mantendo a calma e o profissionalismo;
• Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados;
• Excelentes habilidades de liderança e comunicação;
• Compromisso com a excelência e atenção aos detalhes.
• Conhecimento das tarefas a realizar pela equipa de forma a apoiar na realização das mesmas quando necessário.
Oferecemos:
• Salário compatível com função e experiência demonstrada;
• Oportunidades de desenvolvimento profissional e crescimento na carreira;
• Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante em local de prestígio.
Local de trabalho:
• São Silvestre – Coimbra;
• Cantanhede – Coimbra.
𝐑𝐞𝐬𝐩𝐨𝐬𝐭𝐚 à 𝐨𝐟𝐞𝐫𝐭𝐚 𝐝𝐞 𝐄𝐦𝐩𝐫𝐞𝐠𝐨:
• Enviar CV e outra documentação pertinente, para o email:
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