Somos a Grupo Reitoria, uma empresa fundada em 2013, com 5 restaurantes em 4 marcas distintas. Nossa aposta é no profissionalismo e na paixão pela área de restauração.
As principais funções do Cozinheiro incluem:
* Participar na organização e produção da cozinha, seguindo standards e fichas técnicas implementadas;
* Receção, organização e armazenamento de matérias-primas e mise-en-place;
* Responsável pela preparação e confeção dos alimentos em conjunto com a equipa;
* Zelar pela correta utilização e limpeza dos utensílios e matérias-primas, bem como o cumprimento das regras de HACCP;
Nossos benefícios incluem:
* Integração em grupo sólido e em crescimento;
* Integração em equipas jovens, com ambiente positivo, diverso e inclusivo;
* Salário acima da média + Sistema de gratificação;
* 2 Folgas semanais;
* Possibilidade de progressão na carreira;
* Várias atividades de Team Building;/li>
* Pack Regalias - Aplicadas ao grupo (Birthday Off, Birthday Card, Wine Card, Team Day).
Requisitos:
* Formação mínima adequada;
* Experiência na função;
* Capacidade e espírito de equipa;
* Capacidade de se organizar/atuar em situações de stress;
* Responsabilidade e autonomia;
* Proatividade, dinamismo, ambição e resiliência;
* Bó comunicação e relação interpessoal;
* Disponibilidade horária;