Descrição do Cargo
O/a profissional será responsável por realizar trabalhos de afinação de equipamentos, garantindo o cumprimento de normas de Qualidade e Segurança Alimentar. Trabalhará em equipe com os membros da seção de manutenção industrial.
As suas principais atividades incluem:
* Realizar trabalhos de afinação e vistoriamento das máquinas;
* Substituir e reparar peças sempre que necessário;
* Utilizar corretamente o equipamento e manter o estado de limpeza do seu sector;
* Colaborar em atividades inerentes a planos de manutenção preventiva, preditiva e de melhoramento das instalações;
* Participar nas atividades de Melhoria Contínua;
* Proceder à manutenção e conservação dos equipamentos, bem como reparações inerentes quando necessário, dentro da sua área de responsabilidade.
É importante lembrar que todas as normas, políticas e requisitos de Qualidade, Segurança alimentar e Food Defense devem ser cumpridos.
Requisitos Essenciais
Ao candidato são exigidos os seguintes requisitos essenciais:
* Responsabilidade e dedicação ao trabalho;
* Pontualidade e disponibilidade para trabalhar por turnos;
* Atividade e dinamismo no trabalho;
* Saber diagnosticar rapidamente os problemas na sua área de operação;
* Conhecimentos de higiene e segurança no trabalho, qualidade e melhoria contínua (preferencial);
* Conhecimentos de inglês (preferencial).
Experiência Profissional
Experiência entre 3 a 5 anos em contexto industrial é necessária.
Educação
12º ano, preferencialmente ensino técnico-profissional (mecatrónica, manutenção industrial, mecânica, etc.).