Será o / a responsável pela implementação e manutenção das políticas de qualidade e segurança alimentar, assegurando o cumprimento dos requisitos do grupo e dos principais standards internacionais (BRC, IFS, ISO 9001).
Sobre o nosso cliente
O nosso cliente é uma empresa de referência que atua na indústria alimentar e que conta com 4 unidades de produção em Portugal.
Principais responsabilidades
* Gerir e garantir a correta aplicação dos procedimentos de qualidade e segurança alimentar em conformidade com a política do grupo;
* Gestão e tratamento de reclamações, assegurando a resolução eficaz e atempada;
* Avaliação e acompanhamento de fornecedores, garantindo a conformidade dos materiais recebidos;
* Preparação e acompanhamento de auditorias internas e externas, incluindo a coordenação das ações corretivas;
* Gerir a qualidade e segurança alimentar, assegurando o cumprimento das normas e boas práticas na produção;
* Supervisão de equipa, garantindo o controlo de qualidade e realização de ensaios laboratoriais;
* Interação e colaboração com as restantes equipas, nomeadamente com a Direção de Qualidade, garantindo alinhamento e reporte regular;
* Capacidade de atuação autónoma e de fazer frente aos desafios do chão de fábrica.
Perfil desejado
* Formação superior na área da Qualidade Alimentar ou áreas similares;
* Experiência na indústria alimentar;
* Conhecimentos sólidos em BRC (preferencialmente), IFS e ISO 9001;
* Perfil com capacidade de liderança e autonomia;
* Proatividade, coragem para intervir junto da produção e foco na resolução de problemas;
* Boa capacidade de organização e comunicação.
Benefícios adicionais
Integração em empresa sólida na Indústria Alimentar.