Descrição do Cargo:
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* Desenvolve e gerencia sua equipe de forma otimizada, alcançando os melhores resultados nas vendas e responsabilidades relacionadas;
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* Atinge a maior rentabilidade do restaurante seguindo o modelo de negócios da empresa;
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* Efetua a venda da oferta do restaurante atendendo às necessidades do cliente;
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* Supervisa a conformidade em matéria de Prevenção de Riscos Laborais e Higiene Alimentar
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Competências e Qualificações Requeridas:
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* Habilidades literárias ao nível do 12.º ano;
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* Formação acadêmica na área de Hotelaria, Restauração e Turismo é valorizada;
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* Experiência profissional prévia em funções idênticas na mesma função em empresas de restauração organizada;
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* Conhecimentos de Inglês são valorizados;
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* Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança.
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Benefícios:
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* Integração numa equipe jovem e empenhada;
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* Entrada num projeto sólido e de sucesso;
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* Participação no arranque da marca em Portugal;
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* Possibilidade de progressão de carreira
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