Descrição da Função
Tens paixão pela cozinha e gosto pelo ritmo intenso de um serviço bem feito? Procuramos um cozinheiro experiente para a secção de quentes, com vontade de integrar uma equipa dinâmica num ambiente profissional de hotelaria. As principais responsabilidades incluem a confeção de pratos na secção de quentes, a preparação de refeições para serviço à carta, bem como apoio na produção de pratos para buffets e banquetes de grande dimensão. Será também responsável por garantir os padrões de qualidade definidos pela cozinha do hotel, colaborar na organização e limpeza da área de trabalho, e cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP). Valorizamos candidatos autónomos, responsáveis, atentos ao detalhe e com capacidade para trabalhar em equipa e sob pressão. A experiência prévia em hotelaria será tida como uma mais-valia. O horário de trabalho é repartido, das 11h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00, com folgas fixas durante a semana. Oferecemos integração numa equipa estável, condições salariais compatíveis com a experiência demonstrada e oportunidade de crescimento profissional. Se achas que tens o perfil certo, candidata-te estamos à tua espera!
Clique aqui para se candidatar!
ENVIAR CANDIDATURA