O Tao está destinado a tornar-se o principal bar speakeasy do Porto, oferecendo uma experiência única e requintada onde a hospitalidade asiática se mistura na perfeição com a sofisticação ocidental.
O objetivo é criar uma atmosfera íntima e elegante, onde os clientes podem desfrutar de deliciosas tapas, sushi fresco e cocktails artesanais inspirados nos sabores e ingredientes asiáticos.
Responsabilidade Preparar e servir coquetéis e bebidas de alta qualidade, aderindo aos padrões da marca Manter e melhorar constantemente os mais altos padrões na oferta de alimentos e bebidas Salvaguardar todas as regras e regulamentos de saúde e segurança e tomar medidas corretivas, se necessário Garantir o bom funcionamento da operação em todos os momentos Responder às necessidades específicas dos hóspedes Levantamento de inventário de fim de mês Compreender o funcionamento do sistema POS Realização de briefings diários com todos os associados da F&B Auxiliar no desenvolvimento de ações de vendas e marketing para o departamento de F&B Inspecionar diariamente todas as instalações do restaurante e bar Participação em sessões de formação e coaching, quando requerido pela gerência Treinar e treinar outros associados da F&B Qualificações Conhecimento aprofundado da indústria de hospitalidade de luxo, coquetéis, tendências e padrões atuais da indústria e vontade de aprender mais Capacidade de treinar e treinar outros colaboradores Capacidade de trabalhar de forma independente e sob pressão e adaptar-se a um ambiente dinâmico e acelerado Uma personalidade extrovertida com excelentes capacidades de comunicação escrita e verbal Orientação para o cliente e atitude profissional com rapidez e atenção aos detalhes Excelente conhecimento de procedimentos relacionados ao trabalho e sistemas de PDV Conhecimento da área em geral, e da área local especificamente Habilidades de multitarefa, priorização e gerenciamento de tempo, com a capacidade de priorizar tarefas Proficiência em Português e Inglês, língua adicional a mais