O grupo PortoBay está a recrutar, para as suas unidades hoteleiras na ilha da Madeira, profissionais de Cozinha.
Procuramos candidatos com vontade de abraçar uma carreira em ambiente gastronómico de excelência, para os nossos 5 estrelas
Les Suites at The Cliff Bay e The Cliff Bay
, no Funchal.
Cozinheiro de 1ª (M/F)
PERFIL PRETENDIDO:
1. Experiência:
Mínimo de 1 ano de experiência na categoria profissional/função, em hotéis de categoria 4 superior ou 5 estrelas.
2. Formação:
Preferência
por candidatos com formação em Artes Culinárias.
3. Competências Técnicas:
4. Conhecimentos de cozinha asiática, italiana e mediterrânica.
5. Excelentes conhecimentos de HACCP.
Outros requisitos:
1. Comunicação:
Fluência em português; conhecimentos de Inglês serão valorizados.
2. Disponibilidade Horária:
disponibilidade para exercer funções em horários variados, em particular noites, feriados, sábados e domingos, épocas festivas.
3. Personalidade:
Profissionalismo, proatividade, simpatia e atenção aos detalhes.
Candidaturas através de CV atualizado, se possível com fotografia recente, para