Estamos a procurar um profissional talentoso e motivado para o cargo de SubChefe de Banquetes em nossa unidade hoteleira localizada no coração da cidade de Lisboa.
Descrição do Cargo
O SubChefe de Banquetes é responsável por organizar, coordenar, dirigir e executar todo o serviço de banquetes e conferências garantindo o cumprimento de standards do hotel.
* Organizar e coordenar todas as etapas do serviço de banquetes e conferências;
* Executar montagem de banquetes e conferências com base nos elementos mencionados nas ordens de serviço;
* Verificar o perfeito funcionamento dos equipamentos;
Habilidades e Qualificações Exigidas
Possuir experiência profissional em unidades 5 estrelas ou similares com serviço de catering;
Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
Forte capacidade de Comunicação e Liderança;
Flexibilidade horária;
Domínio da Língua inglesa;
Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador;
Vantagens
A oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e envolvente;
A possibilidade de crescimento e evolução na carreira;
Outras Informações
Nossa unidade hoteleira está localizada no coração da cidade de Lisboa, perto da emblemática Praça do Marquês de Pombal e da Avenida da Liberdade.