Anunciada dia 22 agosto
Descrição
Âmbito de Atuação
O Sistema Operacional - Geral principal responsável pelo funcionamento e gerenciamento de todas as atividades relacionadas ao serviço. A pessoa que ocupa este cargo é responsável por orientar e coordenar todo o processo, garantindo a qualidade e satisfação dos clientes. Este processo envolve a supervisão do serviço nas áreas como restaurante(s), banquetes, bar(es), room service e mini-bar, garantindo a qualidade e satisfação dos clientes.
Responsabilidades
* Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade;
* Reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado;
* Ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia;
* Verificar as ocorrências diárias, desempenhos e condições;
Competências Comportamentais
* Orientação para Objetivos (Ser Eficiente);
* Adaptação à Transformação (Ser Ágil);
* Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado);
* Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo);
* Resiliência (Ser Ágil);
* Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente);
* Proatividade (Ser Eficiente);
* Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso);
* Planeamento e Organização (Ser Eficiente);
Competências Técnicas
* Service de Restaurante;
* HACCP;
* Customer Service;
* F&B software (Micros);
* Inglês.