Localizamos-se em uma região de extrema beleza, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza.
Perfil do Cargo
* Experiência em funções similares;
* Boa capacidade de liderança, organização e comunicação;
* Orientação para o cliente e atenção ao detalhe;
* Conhecimentos em Ótica do utilizador (Microsoft Office);
* Conhecimentos de HACCP e boas práticas de higiene e segurança;
* Espírito de equipa e proatividade;
* Boa capacidade de resolução de problemas;
* Conhecimento sobre especialidades culinárias e vinhos;
* Fluência na língua Portuguesa e Inglesa.
Responsabilidades
* Dirigir e supervisionar o serviço de sala, assegurando padrões elevados de qualidade e eficiencia;
* Distribuir tarefas e turnos entre a equipa, definindo responsabilidades individuais;
* Elaborar os horários de trabalho conforme as necessidades operacionais e legais;
* Controlar o inventário e assegurar a disponibilidade de utensílios e materiais de serviço;
* Supervisionar a limpeza e arrumação das salas e utensílios;
* Garantir a apresentação cuidada da sala, das mesas e do pessoal;
* Receber clientes, acompanhar pedidos e supervisionar o serviço de refeições;
* Recolher feedback dos clientes, gerindo sugestões ou reclamações;
* Colaborar com a cozinha e pastelaria na criação de ementas e sugestões;
* Realizar o serviço de mesa, vinhos ou finalizar pratos especiais na sala.
Benefícios
* Trabalhar em um destino exclusivo e premiados;
">
Outros
* Desenvolver habilidades e conhecimentos profissionais;
">