Subchefe de Cozinha
Estamos a procurar um profissional experiente para integrar a nossa equipa em Albufeira e Faro.
Descrição do Cargo
O Subchefe de Cozinha é responsável por apoiar na coordenação da equipa, supervisão do serviço e gestão de stocks.
* Apoiar na coordenação da equipa;
* Auxiliar na gestão de stocks e controlo de custos;
* Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
* Zelar pela manutenção do bom estado da cozinha, utensílios e equipamentos;
Requisitos
* Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
* Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria;
* Vasta experiência em serviço à la carte e/ou pizzaria;
* Conhecimento de informática, na ótica do utilizador (Excel, Outlook);
* Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
* Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade e flexibilidade horária;
* Apresentação cuidada;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
* Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade;
Benefícios
* Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
* Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções;