Oportunidade para trabalhar em cozinha de restaurante.
">
Descrição do Cargo
">
O cargo de Cozinheiro visa garantir a qualidade e a segurança dos produtos alimentares, atendendo às necessidades dos clientes em uma cozinha de restaurante. O profissional deve ser capaz de trabalhar em equipe, organizar as tarefas e manter um ambiente limpo e saudável.
">
Habilidades e Qualificações Exigidas
">
* Experiência mínima de 2 anos em cozinha;
* Capacidade de trabalho e organização;
* Sentido de responsabilidade e espírito de iniciativa;
* Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos;
* Transporte próprio ou residência na área (fator preferencial).
">
Benefícios
">
Se você se identificar com os requisitos e tiver a paixão pelo serviço ao cliente, envie sua candidatura para que possamos discutir mais detalhes da oportunidade.
">
Outras Informações
">
Timming é uma empresa que valoriza a excelência e a inovação. Nosso objetivo é oferecer experiências incríveis aos nossos colaboradores e clientes.
"],