Procuramos um profissional experiente para trabalhar como cozinheiro em nosso hotel.
Responsabilidades:
* Preparar pratos sob orientação do chef de cozinha, garantindo qualidade e apresentação adequadas.
* Mantenha-se atualizado sobre normas de segurança alimentar HACCP e implemente-as nos processos da cozinha.
* Preparar ingredientes frescos e cozinhar os alimentos de acordo com as receitas ou menu.
* Cooking em tempo útil para garantir o serviço contínuo.
* Utilize equipamentos da cozinha com responsabilidade e siga protocolos de higiene e limpeza.
* Verifique a adequada manutenção das superfícies e recipientes de armazenamento.
* Execute outras atividades necessárias à realização dos objetivos da função.
Requisitos:
* Formação em Hotelaria/Turismo, especialização em gastronomia.
* Experiência mínima de 1 ano como ajudante de cozinha, preferencialmente em hotelaria.
* Capacidade de trabalho em equipe.
* Flexibilidade, proatividade e capacidade de adaptação.
* Capacidade de organizar e planejar tarefas.
* Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos em função das necessidades da operação.