Grupo de empresas no ramo da pastelaria e confeitaria com várias unidades de produção distribuídas em Mafra, Óbidos e Benedita procura para integrar nos seus quadros Engo/Técnico de Qualidade (m/f).
Principais responsabilidades:
Execução de controlo alimentar, acompanhamento do processo de fabrico e dos processos de qualidade interna;
Habilitações mínimas ao nível da Licenciatura numa destas áreas: Engenharia Alimentar, Biotecnologia, Biologia, ou Bioquímica;
Gestão da equipa e otimização da produção;
Controlo de qualidade desde a matéria-prima ao produto acabado;
Ações de formação e sensibilização internas no âmbito de Segurança Alimentar e Boas Práticas de Fabrico;
Requisitos:
Disponibilidade imediata;
Experiência emambiente fabril, na área da Produção Alimentar (fator eliminatório);
Experiência nodesenvolvimento de processos e procedimentos de Qualidade e HACCP;
Conhecimentos da norma BRC e/ou IFS;
Fluência em Inglês (preferencial)
Capacidade de Liderança de equipas;
Sentido crítico e de responsabilidade;
Flexibilidade para ajustar horário a exigências pontuais;
Conhecimentos de PHC (preferencial);
Conhecimento das ferramentas Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint)
Os interessados deverão enviar o respetivo CV e certificados aplicáveis para, com o assunto: "Engo/ Técnico Qualidade - Mafra".
Tipo de oferta: Integral/Full-time