Objetivo da Função
Desenvolver e aplicar procedimentos de avaliação de fornecedores, inspeção e controlo à receção de matérias-primas, validando a sua conformidade e elaboração dos respetivos registos e documentos.
Funções da Vaga
* Avaliar fornecedores de matérias-primas;
* Assegurar a inspeção e controlo de matérias-primas recebidas;
* Validar a conformidade de matérias-primas;
* Elaborar registos e documentos relativos à inspeção e controlo;
* Participar na equipa de segurança alimentar (HACCP/FOOD DEFENSE/FOOD FARUDE);
* Apoiar na elaboração, revisão e avaliação de documentação HACCP e IFS;
* Verificar e validar processos;
* Comunicar alterações importantes ao coordenador da equipa;
Requisitos da Função
* Curso profissional em qualidade e segurança alimentar, licenciatura em engenharia alimentar ou áreas afins;
* Experiência em sistemas de gestão da qualidade em contexto industrial;
* Mínimo de 2 anos de experiência em funções técnicas em empresas da indústria alimentar;
* Auditorias internas ou a fornecedores (preferencial);
* Normas de gestão da qualidade e segurança alimentar reconhecidas (ISO 22000, IFS, BRC) (preferencial);
* Formação na área de higiene e segurança no trabalho (preferencial);
* Análise e interpretação de legislação alimentar europeia e internacional;
* Orientação para o cliente e capacidade de resolução de problemas;
* Organização e planeamento eficazes;
* Trabalho em equipa;
* Domínio do Microsoft Office e ferramentas de gestão documental;
* Conhecimentos de SAP (preferencial);
* Conhecimentos de idiomas (inglês e espanhol);