Descrição do Cargo:
Nossa empresa cria espaços de restauração onde a gastronomia se funde com a animação, numa atmosfera sofisticada.
Ao mesmo tempo que garantimos uma experiência eximia ao cliente, divertimo-nos e proporcionamos a diversão aos que nos visitam. Queremos que os nossos convidados voltem pelos momentos e memórias únicas que criamos.
Funções:
* Apoiar o Diretor de F&B nas suas tarefas diárias;
* Apoio na logística semanal, incluindo requisições de palamenta e material;
* Apoio na montagem ou desmontagem de eventos de grande escala;
* Gestão e controle do armazém central;
* Gestão e controle de stocks nos diversos pontos de venda;
* Manutenção de inventários mensais;
* Apoiar chefias na compra de matéria-prima;
* Monitorização de preços;
* Elaborar relatórios mensais;
* Apoiar na implementação das normas de HACCP e boas práticas de segurança alimentar.
Habilidades e Qualificações:
* Experiência anterior, comprovada, em funções semelhantes;