Como um profissional executivo, o seu papel é liderar a equipe e tomar decisões estratégicas para o sucesso da empresa. Nesta posição de gerente de restauração, você será responsável por gerenciar a exploração da unidade, planejar e orientar a equipe, desenvolver a equipa e promover formação continua técnica e de produtos.
Requisitos:
* Formação em Ensino Superior ou experiência relevante no setor de atividade (Restauração);
* Espírito de liderança e de equipa, capacidade motivacional, carisma e flexibilidade para saber negociar;
* Capacidade de adaptação a novas situações, de comunicação e de decisão.
Benefícios:
* Horários flexíveis;
* Oportunidades de carreira com a flexibilidade de combinar praticamente qualquer estilo de vida;
* Oportunidades de emprego em empresas de renome;
* Um conjunto abrangente de benefícios;
* Segurança gratuita on-line;
* Treino das suas capacidades.
Outros:
Se você está procurando uma oportunidade de carreira com flexibilidade e visibilidade, esta posição pode ser a escolha certa para você.