Ofereça Uma Experiência Gastronômica Inesquecível
Desenvolva uma abordagem personalizada para cada cliente, oferecendo-lhes uma experiência gastronômica inesquecível. O acolhimento é o ponto de partida para uma excelente prestação de serviço e cria um ambiente positivo e acolhedor.
Executar todo o serviço inerente à função (atendimento, mise-en-place, preparações, limpezas) com eficiência e qualidade. Cumprir os procedimentos e normas de higiene e segurança alimentar é fundamental para garantir a saúde e bem-estar dos clientes.
Cumprir os standards de serviço do restaurante é essencial para garantir um bom funcionamento e a satisfação do cliente.
A sensibilidade e compreensão do cliente são fundamentais para um sucesso duradouro.
* Experiência anterior na função;
* Forte orientação para o cliente;
* Ser um team player: disponível, flexível e dedicado;
* Boa apresentação pessoal e postura profissional;
* Capacidade para trabalhar em equipa e bom relacionamento interpessoal;
* Capacidade para trabalhar sob pressão;
* Gosto pelo atendimento ao cliente.