Empresas:
Blue&Green Hotels & Resorts
Ao ingressar como Cozinheiro/a no Tróia Design Hotel, você fará parte de uma equipa apaixonada pela culinária e comprometida em oferecer experiências gastronômicas excepcionais.
Como parte essencial da nossa operação, terás a oportunidade de demonstrar as suas habilidades culinárias num ambiente dinâmico e colaborativo.
As suas responsabilidades incluem a preparação e confecção de pratos, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos.
Procuramos um profissional com pelo menos 1 ano de experiência na área, que demonstre criatividade, habilidades organizacionais e capacidade de trabalhar sob pressão.
O candidato ideal deve possuir formação acadêmica mínima em Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional e fluência em Português.
Oferecemos um contrato a termo certo em um dos destinos mais deslumbrantes de Portugal, onde você terá a oportunidade de melhorar suas habilidades e crescer profissionalmente.
Requisitos:
Experiência profissional anterior em Hotéis 5*(preferencial);
Domínio da línguaInglesa e outra;
Formação Técnico-profissional de cozinha.