En Relleno no solo hacemos pasta. Cocinamos con propósito y personalidad.
Fundada por tres jóvenes con experiencia en el sector foodtech.
Autenticidad, pasión y exigencia en todo lo que hacemos son los valores que nos mueven. Buscando siempre lo bello y trasladándolo a nuestro propósito.
Si compartes esta forma de ver las cosas, en Relleno tenemos un sitio para ti.
Cansado de ler sempre o mesmo anúncio de trabalho?
* Ter menos de 30 anos.
* 10 anos de experiência e 25 anos de estudo.
* Ser feliz, proativo e ter 5 medalhas olímpicas.
Bem-vindo à Relleno, onde sabemos que não existem esses perfis, mas sim pessoas reais que procuram um espaço onde possam aprender, crescer, divertir-se e trabalhar em equipe sem que sua vida seja absorvida pelo trabalho.
Buscamos um Gerente da Cozinha Júnior com visão operacional, capacidade de liderança e compromisso com a excelência, para comandar a cozinha de um dos nossos locais em operação.
Você será a maior referência da área, garantindo a qualidade do produto, o cumprimento das normas sanitárias e a eficiência da produção.
Qual será a sua missão?
Gestão de cozinha:
* Supervisionar o cumprimento de receitas, tempos e padrões de qualidade.
* Planejar a operação: mise en place, produção, rotação de estoque e organização da equipe.
* Zelar pelo cumprimento das normativas sanitarias y controles APPCC.
Inventário e pedidos:
* Gerenciar o estoque da cozinha, realizando pedidos e controle de inventário.
* Supervisionar a recepção, conferência e armazenamento das mercadorias.
* Controlar perdas e ajudar na otimização de custos e margens.
Liderança de equipe:
* Formar, acompanhar e motivar a equipe de cozinha (Kitchen Staff).
* Implementar melhorias nos processos e na divisão de tarefas para maximizar a produtividade.
* Garantir o uso correto dos equipamentos e executar a manutenção preventiva.
* Ser exemplo de atitude, profissionalismo e cumprimento de padrões na cozinha.
O que procuramos em ti?
* Experiência prévia como chefe de cozinha ou funções similares de responsabilidade.
* Domínio de processos de produção em cozinha, planejamento e gestão de equipes.
* Conhecimentos sólidos em segurança alimentar e normas sanitárias (APPCC).
* Capacidade de organização, liderança e foco em resultados.
* Familiaridade com ferramentas de gestão de estoque (idealmente GSTOCK) e visão de custos.
* Atitude positiva, voltada para a melhoria contínua e para integrar um projeto em crescimento.
O que ofrecemos?
* Entrar em uma marca com mentalidade startup, mas com processos bem definidos.
* Autonomia e responsabilidade real sobre a área de cozinha.
* Possibilidade de crescimento em um projeto em plena expansão.
* Formação contínua e apoio da equipe central.
* Uma equipe jovem, motivada e com fome de fazer bem (e de massa, claro )
Pronto para liderar a cozinha da RELLENO?
Se você é daqueles que não se contentam em fazer as coisas "bem", mas querem fazê-las cada dia melhor, esta pode ser a sua cozinha.