Descrição do Cargo:
Apoiar o chefe de mesa na coordenação da equipa de restaurante, garantindo um serviço de qualidade, excelência no atendimento ao cliente e o bom funcionamento das operações de atendimento.
Funções:
* Apoiado chefe de mesa na supervisão da equipa do restaurante durante os turnos de serviço;
* Organizar e acompanhar a montagem das mesas, utensílios e mise-en-place de acordo com o padrão exigido;
* Recepcionar clientes sempre que necessário por forma a garantir uma receção cortês e atenciosa;
* Distribuir tarefas entre a equipa conforme as necessidades do serviço;
* Verificar e garantir a qualidade do atendimento intervindo prontamente em situações de insatisfação quando necessário;
* Controlar e garantir a ordem e limpeza do restaurante durante o serviço;
* Apoiado na formação e o acolhimento de novos associados garantindo o cumprimento dos padrões de atendimento e serviço do restaurante;
* Autar como elo de comunicação entre a equipa de serviço e a cozinha quando necessário.
Habilidades e Qualificações:
* Boas capacidades de comunicação interpessoal e atitude profissional;
* Competências de liderança de equipa e resolução de conflitos;
* Disponibilidade de horários;
* Alojamento no Algarve;
* Transporte próprio.
Formação/Experiência Profissional:
* Formação superior em Gestão Hoteleira Restauração ou outra área semelhante;
* Experiência prévia na função.
Competências Linguísticas:
* Excelentes competências de comunicação em Português e Inglês obrigatório;
* Outros idiomas serão valorizados.