PANIDOR (Groupe Le Duff) é uma empresa dinâmica e inovadora que produz e comercializa uma gama de produtos de panificação e pastelaria ultracongelados.
A celebrar 30 anos de história, a Panidor conta com pessoas dedicadas, de caráter firme, com competências multidisciplinares, ambição e atitude, que privilegiam a colaboração e o trabalho em equipa.
Motivado/a para fazer parte desta equipa de sucesso?
Principais Funções:
* Controlo dos parâmetros de Qualidade e Segurança Alimentar dos produtos, decidindo sobre a sua conformidade para expedição;
* Identificação, segregação e tratamento de produto não conforme;
* Assegurar a monitorização de Pontos de Controlo e PCC’s do processo, de acordo com o estudo HACCP;
* Contribuição para o maior enraizamento da Cultura de Segurança Alimentar, colaborando na Formação contínua dos colaboradores sobre requisitos da Qualidade e Segurança Alimentar;
* Contribuição para os processo de Melhoria Contínua, colaborando com os outros departamentos na análise de causas de não conformidade e na definição de ações corretivas/ preventivas adequadas.
Requisitos da Função:
* Formação em Engenharia/Qualidade Alimentar;
* Experiência de 2 anos na indústria alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos (fator eliminatório);
* Sentido de compromisso e responsabilidade,
* Zelo profissional e valores éticos
* Disponibilidade imediata.
Perfil :
* Flexibilidade
* Autonomia
* Espírito de equipa e colaboração
Local de Trabalho:
Leiria (Monte Redondo)
Residência na zona de Leiria (fator preferencial)
Na Panidor vai poder contar com uma equipa acolhedora que se dedica diariamente a garantir que os seus clientes e colaboradores tenham a melhor experiência possível.
Se considera ter o perfil que procuramos, envie-nos o seu CV!