Junta-te à equipa Queremos juntar quem sabe de coisas válidas para que o resultado final vá muito além do que poderíamos fazer sozinhos. O QUE PROCURAMOS NOS CHEFES DE TURNO DOS NOSSOS RESTAURANTES Antes de mais tem que gostar do projeto e identificar-se com a marca;
deve ter experiência mínima de 2 anos na área de restauração a desempenhar funções de gestão;
experiência em formação, avaliações de desempenho, elaboração e gestão de horários, planos de HACCP, relação com fornecedores, gestão de stocks, gestão e motivação de equipas;
bons conhecimentos decozinha e serviço de mesa;
carismático, com capacidade de motivação;
apaixonado por comida, entusiasta de comida portuguesa;
excelente comunicador, coerente e assertivo;
com grande capacidade de se relacionar com a comunidade local;
rigoroso e profissional;
excelentes conhecimentos de softwares de restauração e ferramentas Office na óptica do utilizador;
bons conhecimentos deinglês e de preferência, espanhol ou francês;
disponibilidade horária para trabalhar por turnos. QUE CONSIGAM FAZER ISTO Juntar e gerir uma equipa de pessoas com brio naquilo fazem. Num excelente ambiente de trabalho com rigor e profissionalismo. Com esta equipa, proporcionar uma experiência extraordinária a quem nos visita. E conseguir fazê-lo com a maior produtividade possível. E ISTO Recrutamento e seleção Formação Avaliação de colaboradores Gestão de stocks Implementação de HACCP Gestão de manutenção Controlo financeiro Participação ativa na operação Criação e apresentação de reports