2025-03-03 Cascais, Lisboa Hotelaria, Turismo Ref: 248-000338-1
Gostas de trabalhar na área de restauração e hotelaria? Se tens formação na área hoteleira, experiência em gestão e supervisão de equipas em ambiente hoteleiro, boa capacidade de comunicação e liderança, falas fluente inglês e trabalhas bem sob pressão com foco na satisfação do cliente, esta posição de Chefe de mesa/bar é ideal para ti Envia a tua candidatura e agarra esta oportunidade de fazer parte de um grupo hoteleiro que valoriza a formação contínua e proporciona crescimento pessoal e profissional dos colaboradores.
Quais são os teus desafios?
1. Gerir toda a equipa de restaurante/bar garantindo um serviço de excelência;
2. Gerir horários, ausências e férias da equipa;
3. Selecionar e formar a equipa garantindo a aprendizagem contínua e bom desempenho no trabalho;
4. Planear e coordenar as atividades do restaurante e bar segundo as necessidades;
5. Atender os clientes mantendo os padrões elevados de qualidade do hotel;
6. Monitorizar e ajustar stocks, assegurando inventários corretos para a gestão operacional do restaurante;
7. Controlar custos operacionais e otimizar os recursos disponíveis;
8. Outras tarefas inerentes à função.
O que valorizamos para esta função?
1. Ensino secundário e formação na área de hotelaria e restauração (preferencial);
2. Experiência de 3 anos em funções de chefe de mesa/bar em hotelaria ou restauração;
3. Competências em liderança e capacidade para gerir e formar equipas;
4. Aptidão para resolução de conflitos e trabalhar sob pressão;
5. Domínio das normas de HACCP;
6. Boa capacidade de comunicação, assertividade e persuasão;
7. Boa capacidade de gestão, resolução de problemas e conflitos;
8. Fluência em inglês para comunicar com os clientes;
9. Sentido de responsabilidade e dinamismo;
10. Disponibilidade e flexibilidade para horários e folgas rotativas.
O que oferecemos?
1. Salário base mensal de acordo com experiência;
2. Contrato direto com o cliente;
3. Regalias internas da empresa;
4. Formação contínua;
5. Evolução na carreira dentro do grupo hoteleiro de referência;
6. Local: Estoril.
Porque acreditamos no Talento sem etiquetas, estamos comprometidos com a não discriminação, promovendo a diversidade, a inclusão e a equidade no mercado de trabalho.
#J-18808-Ljbffr