Responsabilidades
O candidato desempenhará as seguintes funções:
* Preparação diária de refeições, garantindo a qualidade e o gosto das mesmas.
* Manter os níveis de higiene na cozinha, de acordo com as normas de HACCP.
* Apoiar toda a equipa da cozinha e restaurante, contribuindo para um ambiente de trabalho harmonioso.
Requisitos
Para se adequar ao perfil do nosso cliente, é necessário possuir:
* Certificado de Formação na área da cozinha.
* Mínimo de 2 anos de experiência na posição á qual se candidata, preferencialmente em Hotéis e/ou Restaurantes de 4* ou 5*.
* Experiência em Cruzeiros é valorizada.
* Boa capacidade de comunicação e gestão de tempo.
* Disponibilidade para aprender e evoluir profissionalmente.
* Fluência em Inglês é obrigatória.
Oferecemos
Nosso cliente oferece:
* Contrato direto com a empresa.
* Condições salariais e regalias acima da média.
* Alojamento e alimentação incluídos.