Desenvolvedor de Alimentos e Bebidas
O candidato ideal é alguém que tenha paixão por alimentos, seja apto a liderar equipes com competência e ofereça aos nossos clientes experiências inesquecíveis.
A posição envolve a coordenação diária das operações de alimentação do restaurante. O profissional será responsável por entrevistar e selecionar membros da equipe, supervisionar as atividades dos mesmos, orientá-los sobre os padrões estabelecidos pela empresa e garantir que eles estejam funcionando de maneira eficiente. Nossa missão é fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes.
* Coordenar reuniões pré-turno e departamentais para discutir informações importantes como mudanças no menu;
* Mover-se pelas áreas da cozinha para monitorar visualmente e garantir que a qualidade dos alimentos seja mantida;
* Manter a rentabilidade do ponto de venda para apoiar a operação geral do hotel;
* Supervisionar a mise-en-place, incluindo a colocação de toalhas, louças e copos;
* Planejar e coordenar todas as atividades de serviço de quartos;
* Coordenar eventos, como organização dos espaços e gestão de fornecedores.