Atendimento ao cliente é contigo? Gostas da área alimentar e de serviço ao público?
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.
Estamos a criar uma equipa estruturada e experiente para a zona de Vendas Novas.
Se tens gosto pela área, pretendes um projeto distinto, que te permita margem de estabilidade e progressão, este projeto é para ti.
responsabilidades chave
Apoiar a gestão operacional e estratégica da loja, assegurando que as políticas e
valores da organização são cumpridos;
Implementar as campanhas comerciais definidas centralmente e/ou pelo Gerente da
Loja;
Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, auxiliando o Gerente em
questões de inventário;
Apoiar o processo de R&S e formação para os novos colaboradores;
Gerir a operação diária, atendendo às necessidades dos clientes e procurando que a
equipa corresponda ao atendimento personalizado que é expectável;
Estar lado-a-lado com a equipa, motivando-a e procurando a sua evolução;
Implementação do sistema HACCP;
competências
Formação ao nível do 12º ano ou superior (fator eliminatório);
Experiência comprovada no sector da Restauração;
Conhecimentos de HACCP;
Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma
afluência de público constante;
Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse
sentido;
Excelente capacidade analítica, organizacional e de liderança;
Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um
serviço de excelência;
Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos;
principais benefícios
Contrato direto com o nosso cliente;
Full Time: 40H semanais (Horário Diurno - Rotativo);
Folgas: 1 dia Ultil e 1 dia de fim de semana (Ex: Domingo e 2ª feira);
Vencimento Base mensal: €1200;
Subsídio de Alimentação 40H: €90 /Mês + Refeição gratuita no horário de trabalho;
Abono de Falhas: €45,99 mensais;
Subsidio de Funções: 300€ mensais;