Detalhe da Oferta:Funções Principais:Preparação dos alimentos, mise en place;
Confecção de pratos;
Recepção, armazenamento e conservação de produtos de acordo com as normas de HACCP;
Empratamento;
Higiene dos utensílios e áreas de trabalho;
Zelo na utilizaçãoe manutenção do equipamento, máquinas e recursos materiais;
Comunicação de faltas para encomendas;
Verificação de produtos para venda para verificação de stocks;
Etc.Reporta a: Chefe de CozinhaPré-requisitos: Capacidade para trabalhar em equipa;
Proatividade;
Sentido de responsabilidade;
Formação académica:Formação na área de cozinha, produção alimentar ou semelhante (preferencial) ;
HACCP, HSTConhecimento de cozinha tradicional portuguesa e internacional;
Experiência: 1 a 2 anos de experiência na função;
Salário compatívelcom experiência comprovada;
Oferecemos uma oportunidade única de desenvolvimento numa equipa dinâmica e um ambiente de trabalho excecional.
Garantimos remuneração competitiva e benefícios.Se considera ter o perfil que procuramos e deseja fazer parte de uma equipa que preza pela excelência, envie o seu currículo paraMostrar Email >
Esta vaga está aberta a todos os candidatos, incluindo aqueles com uma incapacidade igual ou superior a 60%, de acordo com a legislação em vigor (Lei n.o ****** de 10 de janeiro).
Incentivamos a candidatura de pessoas com incapacidade, que reúnam condições de exercer as funções descritas.