Missão:
Garantir a operação eficiente da loja, assegurando a qualidade do atendimento ao cliente, o cumprimento das normas de Higiene e Segurança no Trabalho e o alinhamento com as Políticas de Segurança Alimentar da companhia. O Subgerente também será responsável por apoiar a gestão geral da loja, substituindo o Gerente sempre que necessário.
O que irá fazer:
* Supervisionar o fluxo de mercadorias, incluindo receção, reposição e controlo de stocks, evitando quebras e ruturas.
* Monitorizar a faturação na secção de Frente de Loja, garantindo elevados níveis de satisfação dos clientes.
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de vendas, bem como a prestação de um serviço de excelência ao cliente.
* Organizar a disposição dos produtos na loja, otimizando o espaço e melhorando a experiência de circulação dos clientes e das mercadorias.
* Gerir e desenvolver a equipa, promovendo o alinhamento com os objetivos e desafios da loja, motivando-os para o sucesso coletivo.
* Substituir o Gerente na sua ausência, assegurando a gestão completa da loja e o cumprimento das normas internas.
Critérios de Elegibilidade:
* Experiência prévia em funções de gestão ou coordenação de equipas no setor do retalho ou cash & carry.
* Bons conhecimentos de gestão de stocks e operações de loja.
* Capacidade de liderança e motivação de equipas, com fortes competências de comunicação.
* Capacidade de adaptação e de resolução de problemas sob pressão.
Ao integrares a nossa equipa terás acesso a:
* 24 dias de férias;
* Prémios em vigor na companhia;
* Apoio em saúde nomeadamente em consultas de medicina e programas de nutrição/ medicina dentária (próprio e agregado familiar);
* Apoio na educação para o próprio e agregado familiar;
* Oportunidades de formação e desenvolvimento;
* Descontos em parceiros do Grupo Jerónimo Martins;
Sabe mais acerca de como é trabalhar no Recheio através do nosso
Tipo de oferta: Período Integral
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
Pergunta(s) de seleção:
* Qual é a sua expetativa salarial?
* Tem experiência em gestão de equipas?
* Tem alguma restrição de horários?
* Tem experiência no retalho alimentar?
* Qual é a sua expetativa salarial? (valor bruto)