Junta-te a esta equipa com o propósito de Alimentar uma Vida Melhor e Cuidar do Planeta.
Construímos todos os dias, juntos, com uma grande ambição: ser a marca preferida dos nossos clientes, parceiros, cidadãos, acionistas e especialmente colaboradores.
Estes estão no centro da nossa atuação.
E por isso comprometemo-nos com o Respeito por todos, através de relações sustentadas pela abertura e proximidade.
Aqui, todos contam.
Descobre tudo o que temos para te oferecer e junta-te a esta empresa de futuro
A Tua Missão:
Realizar tarefas relativas à preparação de matérias-primas, confecção, montagem e/ou empratamento de refeições quentes e frias, de acordo com o plano de produção, contribuindo para a diferenciação e o sucesso das soluções de refeição produzidas na unidade de produção alimentar.
O que esperamos de Ti:
Realizar tarefas relativas à preparação de matérias-primas, confecção, montagem e/ou empratamento de refeições quentes e frias, de acordo com o plano de produção e cumprindo os receituários, a homogeneidade e a segurança alimentar de cada produto, bem como os respetivos requisitos de qualidade estabelecidos (temperaturas, rastreabilidade, tempos de segurança entre processos, correto acondicionamento, quantidades, etc.);
Apoiar na gestão dos stocks de matérias-primas da secção, segundo as necessidades produtivas, garantindo o controlo das quantidades recebidas, a verificação da sua qualidade e zelando e assegurando as suas condições de armazenagem;
Assegurar o cumprimento das quantidades, prazos definidos e o controlo de qualidade nas várias etapas;
Garantir o cumprimento dos procedimentos de manipulação e a segurança alimentar de cada alimento, visando a redução do desperdício e a otimização de custos;
Verificar e realizar provas de caraterísticas organolépticas;
Realizar a correta introdução no sistema informático, dos registos operacionais definidos para a secção;
Garantir a limpeza e a organização dos espaços produtivos, mantendo os parâmetros estabelecidos e assegurando a correta segregação dos resíduos para posterior valorização;
Promover uma boa colaboração entre as diferentes equipas na gestão diária da operação;
Contribuir para a melhoria contínua dos processos, propondo e participando em projetos de novas soluções/procedimentos produtivos, bem como em ações de melhoria ao geral funcionamento da unidade de produção alimentar.
COMPETÊNCIAS/CAPACIDADES:
Perfil operacional, metódico e organizado;
Atenção ao detalhe;
Orientação para os resultados;
Sentido de responsabilidade e compromisso;
Proatividade edinamismo;
Competências de relacionamento interpessoal;
Gosto pelo trabalho em equipa.
FORMAÇÃO E REQUISITOS COMPLEMENTARES:
12o Ano de Escolaridade (preferencial);
Experiência emfunções similares, preferencialmente em restauração coletiva, indústria ou retalho alimentar;
Conhecimentos de HACCP (preferencial);
Gosto pela área de produção alimentar;
Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador;
Turno da Tarde.
O que temos para Ti:
Política salarial assente no mérito;
Seguro de saúde extensível ao agregado familiar;
22 + 3 dias deférias;
Desconto colaborador;
Prémio anual;
Colaboradores acionistas;
Ambiente próximo e informal, que privilegia a diversidade, equidade e inclusão.
Compromisso com a igualdade e diversidade
Na Auchan Retail Portugal promovemos uma empregabilidade responsável, através de uma política de recursos humanos que se pauta pelo respeito dos direitos humanos e igualdade de oportunidades, independentemente do género, raça, cor ou origem étnica ou social, características genéticas e físicas, língua, religião ou convicções.