Recrutamos um profissional experiente para integrar a nossa equipa de cozinha.
Sobre nós:
Em expansão e crescimento, somos um grupo familiar com uma forte presença no mercado hoteleiro.
Procuramos fortalecer as nossas equipas com elementos-chave que contribuam para a nossa missão diária de oferecer excelência aos nossos clientes.
Responsabilidades principais:
* Coordenar a equipa e supervisionar o serviço;
* Gerir os stocks e controlo de custos;
* Elaborar menus e fichas técnicas;
* Cumprir as normas de higiene e segurança no trabalho;
* Mantecer o bom estado da cozinha, utensílios e equipamentos.
Perfil do candidato:
* Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
* Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria:
* Conhecimento de informática, na ótica do utilizador (Excel, Outlook);
* Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
* Capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade e flexibilidade horária;
* Apresentação cuidada;
* Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade.
Benefícios:
* Integração em equipa sólida e em expansão;
* Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.