O grupo AP Hotels & Resorts procura profissional para projeto gastronómico do Chef Alberto Carvalho na unidade hoteleira em Faro
O profissional a contratar tem como principal responsabilidade assegurar a qualidade de serviço exigida pelo Grupo cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos clientes.
Responsabilidades:
Servir refeições e bebidas a hóspedes e clientes;
Colaborar na arrumação das salas e no arranjo das Mesas;
Velar pela limpeza dos utensílios;
Executar quaisquer serviços preparatórios na sala
Emitir as contas e consumos e cobrar as respetivas importâncias;
Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional.
Requisitos:
Experiência e Formação o profissional no sector da Restauração;
Orientação para a excelência no atendimento de clientes;
Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas;
Boa capacidade comunicativa;
Gosto pelo trabalho em equipa;
Boa Capacidade de Organização e Limpeza;
Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.
Vamos ser naturalmente distintos juntos? Contamos consigo na AP Hotels & Resorts!