Escolha uma carreira em restauração
Somos uma empresa que valoriza a diversidade e busca criar valor com o contributo de todos. Temos histórias diferentes e ideias diferentes, mas partilhamos o desejo de crescer e de chegar à melhor versão de nós próprios.
Aqui está o que vamos encontrar
* Ambiente de trabalho colaborativo: Uma cultura de apoio e colaboração onde a partilha de ideias é valorizada e incentivada.
* Uma equipa dinâmica: Terás a oportunidade de trabalhar com colegas experientes e motivados, promovendo a aprendizagem e o desenvolvimento de novas competências.
Responsabilidades:
1. Garantir cumprimento da ficha técnica: através da supervisão e preparação dos produtos;
2. Gerir limpeza do estabelecimento: envolvendo também equipamentos, utensílios e matérias primas;
3. Garantir cumprimento das normas de HACCP: para prover o melhor produto ao nosso cliente;
4. Formar e coordenar operacionalmente a equipa de cozinha: monitorizando o cumprimento dos padrões estabelecidos.
Requisitos:
* Paisão pela restauração: Gosto genuíno pela área e interesse em proporcionar experiências positivas aos clientes.
* Experiência Profissional: Experiência prévia em restauração é valorizada, especialmente em funções de coordenação e liderança.
* Competências de Gestão de Equipas: Capacidade de liderar, orientar e motivar a equipa, promovendo a colaboração e o cumprimento de objetivos.
* Conhecimentos Técnicos: Preferencialmente, conhecimentos em HACCP e experiência em leitura de fichas técnicas.
* Escolaridade Mínima: 12º ano de escolaridade completo.