CHEF CORPORATIVO (M/F) ALGARVE
A 3HB Hotels procura de um Chef Corporativo (M/F) para integrar nas suas equipas.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
1. Desenvolvimento de menus alinhados com os diversos conceitos do Grupo;
2. Gestão das equipas de cozinha e respectivos Chefes, assegurando a sua eficiência operacional;
3. Garantir a qualidade dos serviços de cozinha prestados;
4. Controlo da produção nas áreas de Cozinha e Pastelaria;
5. Assegurar a implementação e cumprimento rigoroso dos procedimentos definidos no âmbito do sistema HACCP.
REQUISITOS
6. Experiência profissional comprovada na função a que se candidata e/ou experiência consolidada como Chef de Cozinha no sector hoteleiro;
7. Formação de nível superior e/ou formação profissional de nível V na área de Gestão de Cozinha;
8. Formação e conhecimentos sólidos em normas e procedimentos de HACCP;
9. Conhecimentos sobre a organização e disposição dos espaços de cozinha, bem como dos respetivos equipamentos;
10. Capacidade de planeamento e gestão;
11. Capacidade de liderança de equipas e de coordenação de Chefes de equipa;
12. Elevado sentido de responsabilidade e rigor profissional;
13. Espírito crítico e criativo;
14. Elevada capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal.
OFERECEMOS
15. Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
16. Remuneração competitiva, compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
17. Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
18. Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.
Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença
← VOLTAR