Detalhe da Oferta:
Cozinheiro 1a
Restaurante líder mercado a área de mariscos vivos na zona Centro procura um profissional para organizar, dinamizar e potenciar o negócio.
Para ser um cozinheiro de 1ª é preciso dominar a grande parte dos aspetos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, metódico, eficiente e ter a capacidade de liderar uma equipa.
As responsabilidades desta posição são:
- Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha;
- Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas;
- Introdução de novos pratos.
- Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos;
- Manter a cozinha limpa mantendo os melhores padrões de HACCP e segurança;
Os pré-requisitos para se candidatar a esta posição são:
- Experiência comprovada como Cozinheiro de 2ª ou de 1ª;
- Referências e cartas de recomendação serão valorizados,
- Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente;
- Capaz de realizar várias tarefas;
- Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas;
- Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária.
Oferta
Salário a combinar condizente com a posição
Outra regalias a combinar
Candidate-se
Envío de CV e eventuais cartas de recomendação ao cuidado de Vanessa Sousa através de resposta escrita para:
e-mail :
Mostrar Email >
Interessado envie o seu CV com foto para
Mostrar Email > < Mostrar Email