Estamos a procura de um profissional para integrar a nossa equipe.
Nós somos especializados na cozinha basca, mas também diversificados em outros conceitos gastronômicos.
Trabalhamos para oferecer experiências inesquecíveis aos nossos comensais.
O que é que vais fazer no nosso grupo?
* Produção e mise-en-place de serviço diário.
* Controle de stock e boa conservação do mesmo utilizando o sistema FIFO.
* Cumprir o procedimento HACCP estabelecido e os padrões de segurança e higiene.
* Manutenção e ordem da cozinha e área de trabalho.
* Cuide de todas as tarefas atribuídas pelo chef.
* Faça o serviço nos horários exigidos.
É importante ter:
* 1 ano de experiência como cozinheiro.
* Disponibilidade para o turno repartido.
* Residência na província.
* Formação em Gastronomia.
Quais benefícios oferecemos?
* Possibilidade de contrato indefinido e de crescimento interno.
* Integrar um grupo sólido com presença nacional e internacional.
* Formação contínua em gastronomia e restauração.
* Possibilidades de crescimento em qualquer um dos restaurantes do grupo.
* Desfrutar de bom ambiente de trabalho, profissional e dentro de um grupo consolidado.
* Um cartão de desconto válido em todos os restaurantes do grupo.