Descrição do Trabalho:
Com mais de 100 anos de história, a empresa se orgulha em oferecer aos seus clientes e consumidores um serviço de qualidade e produtos de açúcar. A nossa comitente com esse princípio nos dirige em tudo o que fazemos e incentiva-nos a manter os altos padrões éticos da nossa companhia para assegurar o nosso sucesso continuo.
Em sua área de responsabilidade, o/a profissional será responsável por efetuar trabalhos de afinação de equipamentos garantindo o cumprimento de normas de Qualidade e Segurança Alimentar sob supervisão do/a Maintenance Manager.
Detalhes da Tarefa e Responsabilidades:
1. Efectuar trabalhos de afinação vistoriando as máquinas que tem ao seu encargo nomeadamente nas linhas de ensacamento e empacotamento bem como tapetes rolantes.
2. Substituir e reparar peças sempre que necessário.
3. Utilização correcta do equipamento e manutenção do estado de limpeza do seu sector.
4. Colaborar em atividades inerentes a planos de manutenção preventiva preditiva e de melhoramento das instalações;
5. Participar nas actividades de Melhoria Contínua;
6. Proceder à manutenção e conservação dos equipamentos bem como reparações inerentes quando necessário dentro da sua área de responsabilidade.
7. Cumprir todas as normas políticas e requisitos de Qualidade Segurança alimentar e Food Defense.
Habilidades Essenciais (Conhecimentos Habilidades Condições e Traçados Pessoais):
1. Responsável e dedicado/a;
2. Pontual e com disponibilidade para trabalhar por turnos;
3. Activo/a e dinâmico/a;
4. Saber diagnosticar rapidamente os problemas na sua área de operação;
5. Conhecimentos de higiene e segurança no trabalho qualidade e melhoria contínua (preferencial);
6. Conhecimentos de inglês (preferencial).
Experiências de Trabalho Essenciais:
1. Experiência entre 3 a 5 anos em contexto industrial;
2. Experiência em técnicas de manutenção Preditiva/Preventiva.
Requisitos de Educação Essenciais:
1. 12º ano preferencialmente ensino técnico-profissional (mecatrónica manutenção industrial mecânica etc.).