Descrição do Cargo
Como gerente de restaurante, você irá reportar ao responsável pelo F&B e garantir o planeamento, coordenação e supervisão do serviço de bar e sala, atendendo aos clientes e maximizando o consumo.
Funções Principais:
* Assegurar que os hóspedes fiquem satisfeitos com a qualidade das nossas ofertas de bebidas.
* Atender os clientes de acordo com os nossos padrões e qualidade, de uma forma amigável e educada.
* Compreender e cumprir os procedimentos operacionais normalizados do manual de bebidas e do departamento de bebidas.
* Assegurar que o bar está sempre preparado de forma profissional.
* Assegurar que as encomendas de bebidas são processadas de forma rápida e eficiente.
* Desenvolver bebidas originais e interessantes utilizando os melhores ingredientes e tradições locais.
Perfis Pretendidos:
* Experiência profissional em funções semelhantes.
* Conhecimentos de inglês e, preferencialmente, de outra língua estrangeira (domínio da língua falada).
* Pelo menos 12 anos de escolaridade e/ou curso profissional adaptado à função.
* Conhecimento das regras de higiene e segurança do sistema HACCP.
* Conhecimentos de informática: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para o setor da restauração e hotelaria.
* Orientação para o cliente.
* Entusiasmo pelo serviço.
* Trabalho em equipa.
* Atitude profissional.
* Autonomia e iniciativa.
* Capacidade de liderança.
* Pontualidade, assiduidade e flexibilidade de horários.
* Criatividade e capacidade de inovação.
Nossa Empresa:
A Minor Hotels Europe & Americas é um ambiente de trabalho inclusivo, no qual todos os colaboradores são valorizados e incentivados de forma equitativa. Nossa viagem é alimentada pela paixão e dedicação das nossas incríveis equipas, que também desfrutam de benefícios inspiradores e exclusivos.