Subchefe de Sala
">
O nosso cliente, um hotel localizado em Beja, pretende recrutar o seguinte colaborador: Subchefe de Restaurante e Bar. Com contrato de trabalho com o nosso cliente, os candidatos deverão ter experiência anterior como empregados de mesa em unidades hoteleiras, e de preferência que sejam residentes na zona de Beja:
">
Funções Principais:
">
">
* Supervisionar toda a equipa de restaurante/bar;
">
* Supervisionar o serviço prestado pelo restaurante e bar;
">
* Atingir padrões de atendimento aos clientes;
">
* Dar apoio no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
">
* Dar apoio na gestão de custos, stocks e inventários;
">
">
Perfis Específicos:
">
">
* Experiência comprovada em hotelaria como Subchefe de restaurante/bar (mínima de 1 ano);
">
* Excelente apresentação;
">
* Português fluente, domínio da língua inglesa (outras é uma mais-valia);
">
* Simpaticidade e boa capacidade de comunicação;
">
* Capacidade de liderança e espírito de equipe;
">
* Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
">
* Flexibilidade de horários.
">
">
">
* Salário compatível com a experiência;
">
* Seguro de saúde gratuito;
">
* Formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
">
* Prémio anual em função dos resultados;
">
* Progressão de carreira;
">
* Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
">
* Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.
">
"]",